Во Львове националисты жгли шины у дипучреждения РФ и блокировали входы

Сегодня во Львове возле генерального консульства Российской Федерации с самого утра проходил пикет представителей националистических организаций, которые блокировали вход на избирательный участок. 

 

 

...

 

Активное участие в саботаже выборов президента России принимали активисты «Нацкорпуса» и «Свободы», а также радикалы из «Правого сектора» («ПС» запрещенная в РФ группировка). Пикетчики с плакатами в руках, на которых были лозунги о недопустимости голосования  граждан России на Украине, а также о том, что Крым «украинский», скандировали оскорбительные  лозунги в сторону Москвы. 

 

 

 

Протестующие также сожгли картонный мини-макет Москвы, после чего  принялись поджигать автомобильные шины. В здание консульства пропускали лишь людей с дипломатическими паспортами, простым  граждан, желающим проголосовать возможности пройти не давали.

 

 

Добавим, что в центре Львова возле памятника Тарасу Шевченко состоялось общественное вече 
«Нет «выборам» в Крыму!».

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты