В киевском аэропорту задержали заместителя мэра Одессы

 

Сегодня, 14-го февраля, в киевском аэропорту «Борисполь» сотрудниками пограничной службы Украины был задержан заместитель мэра Одессы Геннадия Труханова Павел Вугельман, которого подозревают в хищении средств во время покупки здания бывшего завода «Краян».

 

Известно, что самолет с Вугельманом на борту прибыл в аэропорт Киева из Тель-Авива. После того, как пограничники задержали вице-мэра Одессы, в аэропорт прибыли представители Национального антикоррупционного бюро Украины, которые лично вручили Вугельману подозрение о совершении правонарушения по ч.5 ст.191 УК Украины (Присвоение или растрата бюджетных средств).

 

Напомним, немногим ранее был задержан сам городской голова Одессы Геннадий Труханов.

 

Добавим, ранее стало известно, что Труханову и его трем его соратникам были заочно вручены подозрения. В то же время еще троих – работника мэрии и двух руководителей частной компании сотрудники НАБУ задержали еще вчера. Укажем, что мэр Одессы более 50 дней не находился на рабочем месте.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты