В Одессе снова «минировали» российское консульство.

 
Специалисты-взрывотехники вынуждены были второй раз за сутки выехать на Гагариное плато, где находится дипучреждение РФ: поводом стал еще один анонимный звонок о минировании. Сигнал о взрывном устройстве в консульстве России, поступил на линию «102» после 14 часов по киевскому времени. 

 

К месту инцидента был срочно направлен наряд правоохранителей. В данный момент они обследуют территорию консульства по всему периметру на наличие взрывчатых веществ. 
Добавим, что националисты и радикалы продолжают пикетировать здание и блокировать входы. Никто из россиян, желающих принять участие в выборах своего главы государства, не был допущен на участок для голосования. 
Напомним, утром телефонный «террорист» также минировал здание, однако после обследования территории стало понятно, что это лжеминирование.

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты