Украинские боевые дельфины в Крыму отказались брать еду от россиян и погибли

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов.

 

Около года назад мы рассказывали, как россияне уничтожают в Крыму дельфинов. Но то были дикие дельфины. А теперь новость о ручных.
Точнее не просто о ручных, а о боевых дельфинах, доставшихся российским военным в наследство от украинских. Причём об этом написали и российские ресурсы: Газета.Ру, Взгляд, Лента: «Украинские боевые дельфины предпочли смерть «российской оккупации».

«Постоянный представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин заявил, что украинские боевые дельфины из Севастополя отказались подчиняться российским оккупантам и погибли. Об этом он сказал изданию «Обозреватель». По словам Бабина, дельфины, обученные сотрудниками ВМС Украины, общались с тренерами посредством специальных свистков. Россияне получили эти свистки и все остальное специальное имущество соответствующей воинской части, но дрессированные животные отказались не только взаимодействовать с новыми российскими тренерами, но отказались от пищи и спустя какое-то время погибли, — рассказал чиновник.»...
Комментаторы, конечно, уже вдоволь поглумились над этой новостью. Дельфины требовали, чтобы команды им отдавали только на державной мове. Кормить их салом надо было, говоря пароль – москаляку на гиляку. И далее в том же духе.

Но серьезно: дельфины, конечно, умные животные, но вряд ли они умны настолько, чтобы осознать, что власть переменилась и объявить по этому поводу голодовку.
Весной 2016 года российское Министерство обороны разместило заказ на сайте госзакупок о приобретении дельфинов.
Тут одно из двух – либо Минобороны так долго тупило и только через два года заметило – ой, у нас же все дельфины передохли, надо срочно новых покупать.
Либо украинские дельфины побили рекорд Надежды Савченко и держали голодовку 2 года.
«Бабин также подчеркнул, что многие украинские военные отнеслись к вопросу присяги и верности знамени значительно хуже, чем эти дельфины»
Воистину, украинские дельфины самые умные в мире, они даже умнее людей. Боюсь за человечество, как бы нас дельфины не завоевали.

 

 

Ссылки присылайте, пожалуйста, на указанные страницы:
http://vk.com/pavlov_sergei
http://www.facebook.com/pavlov.serj

 

anna-news



 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

 

Свежие посты