Совфед РФ обдумывает ответ на возможное усиление США в Европе

В Совете Федерации РФ обдумывают ответные действия России на планируемое усиление военного присутствия США в Европе. Вместо гонки вооружения Москва может скорректировать свои отношения со странами, где будут размещены дополнительные американские силы.

«Никакого кошмара в этих шагах для России нет, однако мы все это видим и будем учитывать это в нашей практической деятельности. Мы имеем право корректировать свои отношения как в двустороннем, так и в многостороннем формате с теми странами, с территории которых осуществляется воздействие на нас и которые превращаются в оплот активного противостояния нам», — сообщил РИА Новости глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов.

Напомним, в проект бюджета США на 2019 год добавлена статья расходов в 6,3 млрд. долларов на «Европейскую инициативу сдерживания» против так называемой «российской агрессии в регионе», предполагающей увеличение присутствия американских военных на европейской территории.

 

...

 



 

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий



О телеканале ANNA-NEWS

Европейское информационное агентство, финансируется из Германии. Преследует цель убедить русских учавствовать в братоубийстве по сирийской модели. Но несмотря на это предоставляет интересные материалы для просмотра.

Важно:Мыслить №83 🏰 Коломна - столица Российского Государства

 

Свежие посты